刑警803喋血婚禮

刑警803喋血婚禮

作者:
李穎  
播講:
佚名  
類型:
推理
時間:
2015/2/11 19:14:14
狀態:
更新至5集
支持平臺:
蘋果手機 - 安卓手機 - 個人電腦
本站第一時間更新刑警803喋血婚禮有聲小說全集,查找本站,推薦在百度中搜索“懶人聽書”,網址:www.dcecoq.tw

刑警803喋血婚禮在線收聽

支持安卓手機、蘋果手機、電腦,無需安裝任何插件聽書就選懶人聽書

倒序↑順序↓

喜歡聽“刑警803喋血婚禮”的人也喜歡:

刑警803喋血婚禮有聲小說介紹

懶人聽書網提示您,您現在收聽的是由佚名播講的刑警803喋血婚禮有聲小說

今年紫色的夏天,知了在鳴叫,讓人有些煩躁,在不遠的大酒店中有一對新人正在舉辦婚禮的,從高朋滿座的情況來看,這是一場豪門婚禮。 不過從言語中可以看出,老丈人似乎對新郎不很滿意,緊接著,新郎母親就對親家發飆,眼看兩家就要起風波,還是新娘有眼色,馬上把父親拉開了。 不出所料,新娘與父親又起爭執,原來老爹不愿女兒和這個男人結婚。當新娘說有自已的想法,結婚后要和丈夫一起孝敬老爸,此時這位父親似乎欲言又止。

刑警803喋血婚禮有聲小說在線收聽全集由懶人聽書提供。播講“佚名”、作者“李穎”、類別“推理有聲小說在線收聽”,目前更新至5集,刑警803喋血婚禮最新章節在線收聽、mp3免費下載、全集打包下載敬請關注本站。本站為你推薦有聲小說、有聲讀物、評書、戲曲、相聲、小品、廣播劇、白領讀物、有聲小說在線收聽、免費下載,玄幻、武俠、都市、言情、女生、懸疑、驚悚、科幻、推理、歷史、軍事、網游名著、穿越小說等。刑警803喋血婚禮在線收聽支持蘋果手機、安卓手機、PC電腦等多種客戶端!

本站所有內容為網友提供,不參加任何原創錄制工作。刑警803喋血婚禮所描述的內容只是作者個人觀點,與本站的立場無關,懶人聽書網只是一個免費有聲小說在線收聽網。版權歸原作者所有,若有侵犯您的權利,請來信告知,我們將立即予以刪除。

友情提示:聽書是種生活的品味,在品味生活的同時,請關注你身邊的親人、朋友,合理安排時間!

聽書是種生活, 跟大家一起聊聊《刑警803喋血婚禮》吧
股票的涨跌是由什么