天國謎墓

天國謎墓

作者:
沈陽唐伯虎  
播講:
煮酒浪花  
類型:
推理
時間:
2014/3/22 12:26:26
狀態:
更新至15集
支持平臺:
蘋果手機 - 安卓手機 - 個人電腦
本站第一時間更新天國謎墓有聲小說全集,查找本站,推薦在百度中搜索“懶人聽書”,網址:www.dcecoq.tw

天國謎墓在線收聽

支持安卓手機、蘋果手機、電腦,無需安裝任何插件聽書就選懶人聽書

倒序↑順序↓

喜歡聽“天國謎墓”的人也喜歡:

天國謎墓有聲小說介紹

懶人聽書網提示您,您現在收聽的是由煮酒浪花播講的天國謎墓有聲小說

十字寶殿帝中心,雨雷風云電為王。正反五行升天道,雪下金龍小天堂。  神秘的江南古墓里隱藏著不為人知的巨大玄機,一群手眼通天的盜墓者,是否可以從詭異無比的古墓中逃出生天?  西安大文物走私商章震光在偶然機緣下,得到一尊名為天馬飛仙的玉器,他將此玉器賣給了考古名家林教授。后者從古籍中得知,在天馬飛仙中藏有西漢武帝茂陵的地宮結構圖,于是他預備搜羅一批盜墓專業戶,密謀進入茂陵。在進入之前,林教授網羅了一批盜墓人,謊稱是一民間考古隊,實際上是對浙江湖州毗山的太平天國時期的天王洪秀全墓進行盜挖,以此來檢驗這批人是否是可用之材。這一干人馬各懷異術,但在天王墓中卻遭碰到了極為詭秘的怪事,幾乎全軍覆滅。而在這一驚險離奇的過程中,一名年輕的學者幡然醒悟,將內心的私欲與貪念化為維護國家寶藏的斗志,和那些盜墓者斗智斗勇,終于勝利阻止了國家文物的流失。  一場正義與邪惡的較量,一場貪欲與人性的碰撞。一邊是擁有雄厚資金的盜墓團伙,一邊是維護國家寶藏的正義人士,兩路人馬在荒野、大漠、山川湖泊中進行著殊死較量。其中糅合了親情、愛情、友情,將人性的陰暗與美好逐一展現進去。

天國謎墓有聲小說在線收聽全集由懶人聽書提供。播講“煮酒浪花”、作者“沈陽唐伯虎”、類別“推理有聲小說在線收聽”,目前更新至15集,天國謎墓最新章節在線收聽、mp3免費下載、全集打包下載敬請關注本站。本站為你推薦有聲小說、有聲讀物、評書、戲曲、相聲、小品、廣播劇、白領讀物、有聲小說在線收聽、免費下載,玄幻、武俠、都市、言情、女生、懸疑、驚悚、科幻、推理、歷史、軍事、網游名著、穿越小說等。天國謎墓在線收聽支持蘋果手機、安卓手機、PC電腦等多種客戶端!

本站所有內容為網友提供,不參加任何原創錄制工作。天國謎墓所描述的內容只是作者個人觀點,與本站的立場無關,懶人聽書網只是一個免費有聲小說在線收聽網。版權歸原作者所有,若有侵犯您的權利,請來信告知,我們將立即予以刪除。

友情提示:聽書是種生活的品味,在品味生活的同時,請關注你身邊的親人、朋友,合理安排時間!

聽書是種生活, 跟大家一起聊聊《天國謎墓》吧
股票的涨跌是由什么