您正在收聽:婚姻休克期 第45集

婚姻休克期有聲小說介紹

懶人聽書網提示您,您現在收聽的是由葉靜播講的婚姻休克期第45集有聲小說。

婚姻休克期有聲小說介紹:譚東忽然過來抓住她的一只手,不容分辯地轉向教堂正面墻壁前的耶穌像,舉起另一只手鄭重地說:“我愿意娶這個女人為妻,有生之年愛她、敬她,不打她、不罵她,給她錢花,給她衣服穿,能是名牌就絕不買便宜貨。”

婚姻休克期有聲小說在線收聽全集由播講“葉靜”、作者“百里無憂”創作的一部言情類有聲讀物,您現在收聽的第45集等章節都是由網友提供發布,本站不參加任何原創錄制工作。婚姻休克期所描述的內容只是作者個人觀點,與本站的立場無關,懶人聽書網只是一個免費有聲小說在線收聽網。版權歸原作者所有,若有侵犯您的權利,請來信告知,我們將立即予以刪除。

友情提示:聽書是種生活的品味,在品味生活的同時,請關注你身邊的親人、朋友,合理安排時間!

請打分:
跟大家一起聊聊《婚姻休克期》吧

風云播客

你可能會喜歡的
1棄婦也逍遙0℃
2英雄無敵之血尊0℃
3唐詩三百首0℃
4無神論者1瓊島迷霧0℃
5契約婚姻10℃
6唐頌教育傳統文化:建筑文化0℃
7半路情緣0℃
8江湖俠義錄之別開天地0℃
9北冥神功0℃
10何鴻燊自傳0℃
11驅魔人第2季血腥瑪麗0℃
12兒童笑話故事0℃
13夜空不寂寞0℃
14暗算(下部)0℃
15鏡花水月0℃
16活肝0℃
17崩潰0℃
18先秦兩漢文學0℃
19詭盜:五毒玉雕完結0℃
20我家的劍仙大人0℃
股票的涨跌是由什么