您正在收聽:仙逆

仙逆有聲小說介紹

懶人聽書網提示您,您現在收聽的是由朱宇播講的仙逆有聲小說。

一個平庸的山村少年,幾經轉折最終踏入修仙門派,他如何以平凡的資質修得仙法,如何一步一步走向巔峰,躋身梟雄、宗師之列,譜下一曲逆天的仙道之路。

《仙逆》的主人公,少年王林以平庸的資質踏上修仙之道,歷經坎坷卻始終堅持,打破常規、逆天而行,不甘命運擺布。求一顆逆心、修一根逆骨,終于憑著堅韌的意志和不懈的努力在修仙修真修道的路途上一步步邁向巔峰,譜寫了一曲修真界最激勵人心的奮斗史!

仙逆有聲小說在線收聽全集由播講“朱宇”、作者“耳根”創作的一部玄幻類有聲讀物,您現在收聽的等章節都是由網友提供發布,本站不參加任何原創錄制工作。仙逆所描述的內容只是作者個人觀點,與本站的立場無關,懶人聽書網只是一個免費有聲小說在線收聽網。版權歸原作者所有,若有侵犯您的權利,請來信告知,我們將立即予以刪除。

友情提示:聽書是種生活的品味,在品味生活的同時,請關注你身邊的親人、朋友,合理安排時間!

請打分:
跟大家一起聊聊《仙逆》吧

風云播客

你可能會喜歡的
1葫蘆娃的故事0℃
2民國十大軍閥演義:陳炯明0℃
3清穿之炮灰女配0℃
4引魂燈:序傳0℃
5青天神刀0℃
6洪荒祖巫燭九陰傳0℃
7煙波江南 梨花落0℃
8追夢幻晴戀0℃
9中學常見古詩文名篇0℃
10無限盜墓(二):南蠻鬼宮0℃
11廢墟或歡城0℃
12古樓遺尸0℃
13皇帝的陪葬0℃
14“灰衣主教”蘇斯洛夫0℃
15一代軍師0℃
16春天里的22個夜晚0℃
17最強黑客1℃
18世界上最深邃的海洋0℃
19長河0℃
20大隋演義0℃
股票的涨跌是由什么